Ролевая игра по Губке Бобу

Объявление

Добро пожаловать на форумную РПГ про Губку Боба: Бикини Боттом

Если вы тут впервые ЧИТАЙТЕ эту тему!!!

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Губке Бобу » Средняя школа Бикини Боттом » Экономика с Мистером Крабсом

Экономика с Мистером Крабсом

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Здравствуйте, ученики на уроке Экономики вы научитесь у меня обнанывать конкурентов ради выгоды!
Записывайтесь в ученики!
Учитель:Мистер Крабс
Ученики:Sponge Bob,Sandy,Patrick,Plankton.
Чтобы записатся в ученики пишите "возьми меня"
Правильный ответ=+1

Отредактировано Мистер Крабс (2007-12-03 23:41:17)

0

2

Привееет! Я тоже хочу!

0

3

Возьмите меня!

0

4

Я хочу!

0

5

Sponge Bob Вот тебе задача Ты должен отдать ПВН в 18% ты а)отдашь б)заставишь заплатить одного из твоих работников в)притворишся мёртвым

0

6

Patrick Star вот тебе каким надо быть в бизнесе а)Жадным б)щедрым

0

7

Sandy а тебе такая: К тебе скоро приедут Шампанзе но ты ничего так и не изобрела ты а)будешь угрожать б)убежишь

0

8

Мистер Крабс, конечно же вариант б  http://file.lv/pic/smilies/f/cool.gif

0

9

правильно! +1

0

10

Вариант А!

0

11

Patrick Star Правильно!

0

12

Sponge Bob ты нашёл 5$ но тут-же подошёл их хозяин и сказал: отдай мои 5$!!! Ты а)убежишь б)отдашь в)начнёшь драку

0

13

Patrick Star По улице перед твоим домом бегает пацан с 10$ ты а)отберёшь б)крикнеш чтобы убирался в) пойдёш спать

0

14

Я тоже хочу !

0

15

Ответ a)

0

16

Конечно А! Мне они нужнее!

0

17

Patrick Star правильно
Sandy правильно

0

18

Patrick Star ты нашёл ключи от катера а)найдёшь этот катер любой ценой (не деньгами)б)отдаш в полицию в) найдёшь хозяина и отдашь

0

19

Sandy ты увиделакак у кого-то из кармана выпала купюра ты а)поднимешь и отдашь б)возмёшь и уйдёшь

0

20

Plankton ты в магазине увидел принтер который мог печатать купюры ты а)купишь не задумываясь б)посмотриш на цену увидишь 200000000000$ не купишь

0

Вы здесь » Ролевая игра по Губке Бобу » Средняя школа Бикини Боттом » Экономика с Мистером Крабсом